ZONA DEL TEATRO

La zona del teatro es donde se desarrolla la agenda académica de la feria, los visitantes podrán encontrar temáticas interesantes que pueden aplicar en sus negocios a través del conocimiento y las experiencias que compartirán reconocidos conferencistas en temas como:

- Gestión de Negocios
- Casos de Éxito
- Motivación / Inspiración
- Sostenibilidad

Actividad: Por asistir a una (1) conferencia completa que se encuentre programada en esta zona recibirá 20.000 pesos makro.

Septiembre 1

Alfredo Hoyos

Frisby

Caso de éxito

11:00 am - 12:00 pm
Economista con Postgrado en Administración de la Calidad, Master Executive en Gestión Internacional de la Empresa, de la Escuela de Organización Industrial, E.O.I. España, Docente en Ventas y socio firma consultora "EMC"

Emigdio Martinez

Acodres

Marketing en su negocio

2:00 pm - 3:00 pm
Nicolás estudió cocina en el Pacific Institute of Culinary Arts (PICA), en Vancouver (Canadá), hace parte del jurado de MasterChef Colombia, En la actualidad, chef y socio de los restaurantes Kong y NN y el Food Truck ‘Frank Truck’, los cuales están ubicados en la capital de Colombia y desde su apertura han logrado ganarse una buena reputación en la gastronomía del país.

Nicolás de Zubiría

Restaurante NN

Caso de éxito

3:30 pm - 4:30 pm
Directora Calidad y Desarrollo sostenible del Turismo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo en Colombia.

Maria Amalia Vasquez

Ministerio de Comercio Industria y Turismo

Negocios con sostenibilidad

5:00 pm - 6:00 pm

Septiembre 2

Maestro de humanidades y convivencia del IPR Japan – Colombia. Actualmente es director de la Fundación Turismo con Propósito transmitiendo en sus conferencias principios de disciplina, mentalidad y espiritualidad. sus conferencias hacen un rescate de principios y valores en nuestra sociedad, orientadas hacia la innovación y mentalidad sin negociar los principios universales del éxito integral.

Kenji Yokoi Díaz

Turismo con Proposito

Motivación

10:30 am - 12:00 pm

Emiliano Moscoso

Sierra Nevada

Caso de éxito

2:00 pm - 3:00 pm
Director para Colombia del ISMM (Instituto superior Mariano Moreno) La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno lleva 8 años formando Colombianos que hacen parte de la fuerza productiva de nuestro país y de la industria de la gastronomía en el mundo entero. Guillermo es un experimentado en la materia gastronómica y compartirá su experiencia en la feria.

Guillermo Herrera

Instituto Superior Mariano Moreno

Montaje y Operación de servicios Alimentos y Bebidas

3:30 pm - 4:30 pm
Pedro Gonzalez es uno de los emprendedores más importantes del país, más conocido por "Don Jediondo", ha logrado posicionar su restaurante como uno de los mejores en comida típica del país.

Pedro Gonzalez

Sopitas y Parrilla Don Jediondo

Caso de éxito

5:00 pm - 6:00 pm